II ANIVERSARIO BLOG (AUNQUE DIJE III!!!)
domingo, marzo 10, 2013
Y
ha llegado el día, bueno el mes, en realidad lo hemos sobrepasado, pero si, hemos
cumplido 3 años. Y parece que fue ayer, cuando titubeante, llena de dudas y
miedos publicaba mi primer post.
El segundo año,
viví la fecha desde otra ciudad, otra de la que me habeis oído hablar (y
seguiréis oyendo) y en la que aprendí muchas cosas del mundo, de cocina y de mi
misma. Este tercer año, me he retrasado un pelín en celebrarlo, pero asuntos
leves de salud me han mantenido un poco “distraída”, pero ya estoy aquí…llena
de ganas de seguir y de dar nuevos impulsos al blog.
Y
para celebrarlo, voy a hacer un concurso. Y me gustaría, me ilusionaría, me haría muy feliz que participarais en
él. El tema…… algunos sabeis mi pasión
por la cocina norteamericana…pero no voy a centrarlo en eso.. más que nada
porque hace muy poquito participamos ya en el aniversario de La cocina de Tesa
con ese mismo tema y no quiero poneros
en ese brete. El tema va a ser mi blog. Es
decir, me gustaría que hicierais una receta de mi blog ó que hicierais una
receta que el hacerla os haga pensar en mi, os recuerde a mi o os inspireis en
mi blog para hacerla, aunque no esté en el blog. No es muy difícil
verdad? Para ello os daré algunas pistas…
1. Sí, me gusta mucho la cocina
norteamericana, pero no exclusivamente. Y sí me gusta, es en realidad debido al
origen de esa cocina, no es más que un melting pot es decir una mezcla de
culturas, mitad provenientes de Europa, mitad autóctonas del continente
americano; y esa unión me “chifla”.
2. Me encanta la cocina mediterránea,
pero no limitándola a Marruecos, Italia y Grecia…. Todo el mediterráneo y
todos los países conlindantes al mismo. Me chifla encontrar puntos comunes en
toda ella.
3. Soy más de carne que de pescado. Y
los estofados me parecen lo más.
4. Me encanta el cine y obviamente
las películas gastronómicas.
5. Me encanta leer y especialmente
las novelas sobre sagas…me gusta ver como una familia evoluciona en la historia
repitiendo “errores”…como si en realidad el destino marcara nuestras vidas. “Los
pilares de la Tierra” es una de mis top-ten, pero he de decir, que su secuela,
no me gustó…me parece demasiado “parecida”. Me gustan escritores muy diversos…desde
García Márquez, a Lucía Extebarría ó a Matilde Asensi. Sí me gusta la
literatura femenina…pero no exclusivamente ni lobbysticamente…mi espectro es muy
amplio y no me gusta meterme en etiquetas pequeñas. Me gusta demasiado el mundo (hay tanto por aprender!).
6. Me encantan muchos de vuestros
blogs. Son preciosos y haceis unas fotos maravillosas. Estoy en el camino y me
declaro vuestra admiradora.
7. Me encantan los gatos, como ya
sabeis y me tiene enamorada Harry, el gato de Jackie Rueda. Siempre creí que me
gustaban más los perros hasta que un gato me hechizó. Esto me ha hecho
comprender, en mi camino vital, que muchas cosas que creía con 20 años, no las
creo ahora. Miro al futuro con menos “clarividencias” y si, dejándome
sorprender.
8. Me encanta la fotografía…pasión
que muchos hemos descubierto a través del blog. En mi caso, hago miles de fotos
desde la adolescencia…siempre me gustó. Pero ahora, creo que me gusta con un
sentido más proyectivo de mi misma, buscando el sentido y la belleza. Tengo
mucho que aprender y gracias a algunos de vosotros, he dado muchos pasos
adelante. Gracias al grupo LVM de Jackie, tengo un motivo mensual para “mirar”
fotográficamente además de mi existencia vital y mi fotos del blog.
9. También me habeis oído hablar de
transmisión. Es algo que me preocupa…el que queden en vías muertas recetas
ancestrales que vienen realizándose quién sabe desde cuando. Recuperarlas, es
parte de nuestra misión.
10. buff…cuantas cositas.
Inglés:
1) Opción Salada (aunque también
tiene cosas dulces en su interior)
Del blog What Katie ate ,
el libro que acaba de editar… Me tiene ENAMORADA.
2) Opción Dulce… el libro de la pastelería Miette
de San Francisco. Además de ser una
preciosidad de libro, sus recetas son “accesibles”. En mi recetario personal
hay un pastel de este libro, el Tomboy Cake, mejorable de aspecto pero fue muy fácil
de seguir.
Un
libro del blog que me ayudó en mis inicios, que es uno de los más serios, profesionales
y eficientes del mercado…vamos que nunca te falla. Webos fritos.
Este si que lo tengo y firmado por Su. No puede faltarnos.
Qué teneis que hacer? Empezar a cocinar…jajaja. No estais obligados a nada, ni
haceros seguidores, ni a seguirme en Facebook, ni a colocar el logo del
concurso en vuestro blog. Pero si me gustaría que lo hicierais (lo
del logo mientras dure el concurso). A mi blog le hace falta un poco de
promoción… y eso ayudaría a que más gente pudiera conocerme y participar en el
concurso. Pero no estais obligados…sé que a muchos os molestan estas cosas.
Pero agradeceré cualquier ayuda de difusión (el enlace para el logo es http://aprilskitch.blogspot.com.es/2013/03/yha-llegado-el-dia-bueno-el-mes-en.html).
Teneis
que hacer una receta nueva, colgarla en vuestro blog mencionando el concurso y
dejarme un enlace en los comentarios de este post. No importa si no participais
desde España…los libros los compraré en Amazon y no importa dónde haya que
mandarlos.
Y eso es todo. GRACIAS por estar ahí… y seguimos.
62 comentarios
M O L T E S F E L I C I T A T S !
ResponderEliminarJeje, els nostres blocs tenen la mateixa edat, que bonic, oi? M'agraden aquestes casualitats!
Ja tinc el logo amb l'enllaç a aquesta entrada al bloc, també tinc triat el premi, ejem!, i ara falta escollir la recepta. Serà tot un repte, perquè ja saps que la teva cuina dista molt de la meva, però també saps que m'agrada provar nous sabors, així que som-hi!!!
Ah! ets molt valenta, perquè també és gran repte per tu!
Petons, guapa, i gràcies per aquests tres fantàstics anys!
MUCHÍIIIIIIIIIISIMAS FELICIDADES APRIL... desde luego que pienso participar, hacer una receta tuya es un éxito seguro y además así tengo una excusa para disfrutar de lo lindo paseándome por ellas!!! un besazo wapa, y voy ya pensando.... muakkkssssss!!!!
ResponderEliminarFelicitaaaats!!!
ResponderEliminarFelicitats!!! Ho he vist a través del Facebook, espero que a part d'aquests tres el blog en faci molts més!!! El concurs està molt xulo, però no se si podré participar per temps, d'aquí poc m'en vaig casi deu dies fora i no podré cuinar, però ho intentaré!!!
ResponderEliminarPetonets!!!
Felicitaaaats!!
ResponderEliminarmira, ja tens a la 1a seguidora que no et coneixia però que ho ha fet a través del concurs.
He fet un tomet i m'ha agradat molt, així que a partir d'ara et seguirem de ben aprop!
petunets i a seguir així! sobretot sense perdre la il.lusió i les ganes!!
moltes felicitats¡¡¡¡
ResponderEliminarMuuuchas felicidades mi reina!! Tres años y los que están por llegar!! Te deseo lo mejor, lo sabes y ya me estoy llevando el logo!!
ResponderEliminarLe daré al coco a ver que se me ocurre y rebuscaré en mis libros, porque ese primer libro lo quiero, jajaa!!
Besotes guapa!!!
Te acabo de conocer gracias al minino (Manu Catman)! Muchas felicidades por tu cumpleblog!!!! Yo justo cumplí hace poquito mi primer aniversario e imagino lo contenta que debes de estar!! Pues yo no te prometo participar, aunque me encantaría....pero lo voy a intentar, a lo mejor con una recetita mía pero que esté dedicada a ti y a tu blog, que te parece?
ResponderEliminarBueno, con lo que sea te aviso por aquí, vale? Mil gracias por este concurso tan apetecible y por unos premios espectaculares!!!!
Un besote guapa!
Moltíssssssimes felicitats!!! com passa el temps, veritat? Ens poses molt fàcil participar! has obert un ventall molt ampli. Compta amb mi guapa!!!! Molts petonets ;)
ResponderEliminarMoltíssimes felicitats!!! :) Petons!!
ResponderEliminarMi preciosa, no sabes cuanto cariño te he tomado, ea, te lo confieso sin pudor, jajajaja ;) ¿ya son tres años ?? como pasa el tiempo, yo desde ya apuntada, lo que me va a costar es decidir cual de tus delicias me voy a preparar, ahora mismo me pongo a elegir!! Sin duda me quedo con lo salado y además porque las fotografía de esa mujer es una de mis pasiones visuales ;)
ResponderEliminarMil felicidades, con mucha buena vibra, pero que mucha para ti siempre!!
Besos triples.
Felicitats, Mon!!! Tres anys, mare meva, com passa el temps!! Intentaré fer una recepta pensant en tu, promise! No sé si em sortirà nordamericana, que jo no sóc gaire tirada a les receptes ianquis, però en tot cas, pensant en tu segur!! Petonets
ResponderEliminarApril muchisimas felicidades¡¡¡¡¡ Que ilusión, poder participar en tu concurso. Solo te he de decir una cosita, mientras leía tus gustos y aficiones, podía perfectamente tratarse de mi, salvo el tema referido a gatos, (yo prefiero los perros, me han acompañado desde siempre), todo lo demás coincidimos al 100%.
ResponderEliminarEspero poder participar, aunque este mes entre viajes y otras cuestiones varias no se si llegarñe a tiempo, pero me llevo tu logo y esperto poder participar, en este caso tiene que ser una receta salada, por ese libro me muero. Tengo el anterior y los otros tambien. Bss y mucha suerte en el concurso. Felicidades preciosa.
Virginia "sweet and sour"
Felicitats!!!!
ResponderEliminarA veure si tinc temps de participar, que la idea em sembla genial!
Enhorabona per aquests 3 anys de bloc!! si puc participaré en el super concurs que organitzes!
ResponderEliminarpetonets
Pues yo me he confundido con la fecha del concurso... Y ya he comprado los ingredientes. O sea que me va sobrar tiempo para hacer un dulce y un salado.....
ResponderEliminarI
Aquí Bridget de Madrid intentando comunicarse con Bridget de Barcelona. ENHORABUENA!! Felicidades. Tres años. ¡Qué barbaridad! Por supuesto que voy a hacer lo imposible por participar en tu aniversario. Pero como hay un pequeño apartado en el que dejas abierta la posibilidad de hacer algo que me recuerde a tí, casi que voy a intentar centrarme en eso. Un besazo.
ResponderEliminarMoltes felicitats Abril, ja em poso a pensar en la recepta, per triar no ho tindré difícil si més no pels gustos, ens asemblem molt. Petons!!
ResponderEliminarÉs una molt bona proposta, però sobretot et vull felicitar per aquests tres anys, dels quals m'he perdut una bona part... és el que té anar coneixent els blocs poc a poc.
ResponderEliminarHe decidit no participar en el concurs, tinc tants llibres de cuina que sé que mai arribaré ni a fer un 10% de les receptes.
Tanmateix, llegint els teus gustos, he decidit que puc fer-te un petit obsequi. Un pastís d'espinacs, recepta i elaboració d'una nord-americana de veritat, amb una història. Espero que t'agradi
http://cuinescuina.blogspot.com.es/2012/10/pastis-america-despinaques.html
Moltes felicitats!!!!
ResponderEliminarTres anys de bloc significa mooolta feina i dedicació al darrera, ho sé bé perquè el setembre també els faré... per això sé bé què significa.
Sens dubte que hi participaré (per poc que em deixi la patufeta), això sí, ja et puc avançar que serà una recepta marroquina ;)
Felicitats i a complir-ne molts més...
Moltes felicitats!!!!
ResponderEliminarA veure si hi podem participar, seria tot un plaer.
Petonets bonica
Món, m'has fet emocionar amb aquesta entrada. De fet, escrius com ningú. I tres anys de blog són uns anys molt ben aprofitats. Que participaré ja ho pots tenir per segur, el cor em diu que hi participin molts, però el meu cap desitjaria que només participés jo: vull guanyar un d'aquests llibres!
ResponderEliminarOh, oh, ja hi vaig pensant...
Nani
Tachaaannnn!!! Aqui está mi participación con tu fabulosa y riquísima receta de Sancocho colombiano http://lerepasdecristina.blogspot.com.es/search/label/recetas%20del%20mundo. Eiii creo que soy la primera!!! Un besote muy gordo. Cris y compañía....
ResponderEliminarHola April, ya lo tengo!!! Aquí está tu pastel aunque bueno si tu madre quiere también hay un cachito para ella, ehhhh!!! Un besazo, a ver si te gusta!
ResponderEliminarhttp://igloocooking.blogspot.com.es/2013/03/pastel-de-fresas-con-nata-para-aprils.html
Qué rico tiene que estar, te ha quedado con un aspecto fabuloso. Me quedo por tu cocina. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola !!!acabo de conocerte y como soy de impulsos ya me tienes felicitándote por tu cumpleblog, cuántas alegrías nos proporciona, verdad ???, voy a ver si me animo con alguna recetilla y me vengo a tu concurso ,,,,que esos libros me encantan...
ResponderEliminarNos vamos viendo ...un beso y si te apetece visitarme estaré encantada...
Vi lo del concurso en Igloo Cooking y vine a ver de qué iba. Me encanta la idea, tus gustos y los regalos. Voy a tratar de hacer algo porque me encanta tu blog.
ResponderEliminarMuchas felicidades por el 3er aniversario, un abrazo y buena semana,
Vero
¡Hola! Lo primero, felicidades por este tercer aniversario. No conocía este maravilloso blog, pero espero que sea el inicio de una gran amistad. Con tu permiso, voy a participar en el concurso con esta receta http://ltbakery.blogspot.com.es/2013/03/cupcakes-de-fresas-con-nata.html que me recuerda a tu blog en muchos aspectos, tanto por la frescura, la simpatía como por el gusto por la cocina norteamericana y la fotografía. Así que, mientras almuerzo un par de fresas con yogur a tu salud, me quedo por aquí pegándole un repaso a todas las recetas de tu blog.
ResponderEliminarBesos
Me autorespondo para decirte que sí, las fresas inspiran, pero sobre todo tú! Además ahora que llega la primavera hay que ir haciendo cosas fresquitas para alegrar cuerpo y mente :P
EliminarAcabo de conocer tu blog, es estupendo y con miles de recetas!!!
ResponderEliminarVoy a estudiar unas cuantas, porque quiero participar en tu concurso!! Los concursos de recetas son los mejores!!
Un besote!
madre mía que alegria encontrar tu blog, si es que parecemos almas gemelas ^^ me voy a apuntar seguro porque ya me rondar muchas ideas jijiji, sobre lo del blog webos fritos que verdad mas grande la de cositas que me han servido, y luego lo de los gatos me pasó lo mismo, no es que fuese de perros, solo que era lo que tube hasta mi primer gato al que adoro, y hace un año me traje un amiguito para él que es un amor, así que 2 tengo en casa ^^ pero bueno no te cuento mas coincidencias que te aburro jajaja. Ya me quedo por aquí por que me gusta mucho y pronto te daré mi receta aunque no has dicho como, supongo que dejarte el enlace aquí no? y algo más? supongo que publicitar el concurso en la entrada para participar verdad?. Una cosita que te quiero proponer, he visto el precio del libro de webos, y es más caro que el que te quiero proponer que pongas como opción dulce que no tiene el apartado español al que soy mas hábida. Es por si no la conoces, una repostera que sigo su blog de hace porrón y hace maravillas y ahora tiene una pastelería y publicó recientemente este libro: http://www.amazon.es/Objetivo-Cupcake-perfecto-Cocina-p-Aguilar/dp/8403512198/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1363722695&sr=1-1
ResponderEliminarPero vamos es solo una sugerencia ;) Besos
Aquí tienes mi receta para el concurso, espero te guste.
EliminarReceta: http://papilioreposteria.blogspot.com.es/2013/04/cupcakes-de-pastel-de-queso-con-fresas.html
Hola Abril, aquí tienes mi propuesta. Espero que te guste, la he preparado pensando especialmente en ti. Se trata de un plato mediterraneo, Turco, para mas señas, y con carne, pero tiene matices de parte de la cocina árabe, desde la harissa picantita, hasta el sumac que se utiliza en todo Oriente Próximo. Te aseguro que están muy ricos estos GÖZLEMES, con pan Jufka caserito. Bss preciosa y Muchasssss Felicidades. Ahhh ya sabes que en esta ocasión participo en la receta salada para variar.
ResponderEliminarTe dejo el enlace: http://sweetandsour-vir.blogspot.com.es/2013/03/gozleme-de-espinacas-feta-y-carne-con.html
Bss
Virginia "sweet and sour"
Me ha gustado todo lo que he leído y visto hasta ahora, en fin que me gusta tu blog. Intentaré participar en el concurso, y ya me tienes por aquí viendo todas esas cositas estupendas que haces y dices. Un saludo.
ResponderEliminarHola guapa,
ResponderEliminarAquí tens la meva recepta, espero que t'agradi :)
http://receptesdecuinadelmarroc.blogspot.com.es/2013/03/zlabia-de-ramada.html
Una abraçada,
Moltes felicitats! i Enhorabona per aquest espai ple de creacions meravelloses!
ResponderEliminarGràcies per la teva visita!
Bona Pasqua!
Ei, crec que hauries de posar un enllaç al teu concurs amb el logo d'aquest sota el teu perfil, no? així la gent que s'hagi pogut perdre aquesta entrada se n'assabentarà que està d'aniversari i concurs. Encara falten 15 dies, no?
ResponderEliminarFelicitats bonica!! Espero poder fer alguna cosa, Una ideia fantàstica.
ResponderEliminarSalut,
Carme
jo et poso la recepta que demà i haurà al web, acabada d'escriure.......
ResponderEliminarRisotto de carxofes i xampinyons menjar per menys d'un € per cap, bo, sai i econòmic
http://www.irreductibles.cat/cuina/2013/04/risotto-de-carxofes/ espero que t'agradi
No ser si és una recepta com per poder participar al concurs, però és una recepta per tu i per felicitar-te per aquests aniversari tan especial! Felicitats, guapa!
ResponderEliminarhttp://fogonsdelacuinaataula.blogspot.com.es/2013/04/galetes-de-gingebre-dues-dones.html
Bueno, aquí estoy y he leído las bases de tu concurso. Llego un poco tarde, aunque no del todo. No puedo comprometerme a participar porque cuando realmente puedo ponerme de pleno a ello es en el fin de semana. Se me presentan dos retos que cumplir. Me pongo a pensar y a ver qué puedo hacer.
ResponderEliminarMientras te leía he visto que tenemos unos cuantos puntos en común, incluso el de los gatos, aunque a mi, naturalmente, me fascina mi gatita: una persa. Pero nos has dado buenas pistas para generar energía para el coco y ponerlo a funcionar.
Y bueno, no puedo marcharme sin felicitarte por esos tres años que seguramente se te han pasado volando.
Un beso.
Hola bonica! Ja som aquí amb molta il·lusió! Espero que t'agradi molt!
ResponderEliminarPetonets
Sandra
http://elsfogonsdelabordeta.wordpress.com/2013/04/09/cinnamon-rolls/
Moltes Felicitats Abril!! m'he enterat tard i no sé si hi seré a temps per poder preparar i enviar-te una recepta. M'alegre molt que després de 3 anys continues amb aquesta il·lusió i aquesta agradable manera de redactar els teus posts. Per molts anys!! Marta
ResponderEliminarHola Abril aquí te dejo mi participación. Es un pastel que nunca había hecho de esta forma y aunque aún no lo he probado, el resto de la familia dice que está riquísimo. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://ruidosenlacocina.blogspot.com.es/2013/04/carrot-cake-con-cobertura-de-chocolate.html
Ya estoy por acá con la receta para tu aniversario, pensé que nada mejor que hacer una receta inspirada en tus gustos y mezclarlos, y este ha sido el resultado que espero te guste!
ResponderEliminarUn beso linda y buena vibra ;)
April's Pie
Hola guapetona!!! Et deixo la meva aportació, espero que t'agradi i aconsegueixis fer un bon recull!!!! Petonets
ResponderEliminarhttp://elmondejuju.blogspot.com.es/2013/04/la-mona-iii-pastis-doreo.html
EliminarAquí la tens!!! Casi casi no llego pero aquí estoy, a esto no podía faltar!!!
ResponderEliminarMillones de besos y espero que te guste!!! :-)
http://www.cocinandoconcatman.com/2013/04/purple-carrot-cake-tarta-de-zanahoria-morada-receta.html
Hola guapa, no va ser ahir a la tarda però ja tens la nostra aportació al teu concurs. Tot un plaer poder participar. Esperem que t'agradi!!!
ResponderEliminarPetonets
http://www.pastissets.cat/index.php/2013/04/un-rainbow-cheesecake-per-aprils-kitch-un-rainbow-cheesecake-para-aprils-kitch/
Bon dia! Una pizza per celebrar el 3 anyets de blog ;-)
ResponderEliminarPetons. Montse
http://rhubarbandsamphire.blogspot.com.es/2013/04/chicago-style-deep-dish-pizza-for-april.html
Fa temps que et segueixo però mai t'havia deixat cap comentari.
ResponderEliminarCom se la il·lusió que fan aquests aniversaris, vull participar amb una recepta de cuina mediterrània. L'he deixat programada per demà al matí, però te la deixo ja perquè demà estaré fora:
http://blogs.cuina.cat/pebrotsverds/2013/04/15/espaguetis-amb-escopinyes/
Una abraçada i felicitats per aquests 3 anys!! I que siguin molts més ;-)
Hola!!! bueno como digo en el post te descubrí hace poquito pero ya te tengo entre mis favoritos para poder inspirarme algún día en recetas :)
ResponderEliminarmuchas gracias por este concurso y mucha suerte y felicidades por estos tres años!!1
http://lemonylimon.blogspot.com.es/2013/04/bizcocho-de-platano-y-arandonos.html
Holaaaaaaaaa!!!! De Bridget a Bridget, aquí te dejo una colaboración muy especial. Me temo que después de ésto pierdo toda mi reputación al mando de mi cocina. Por lo menos espero hacerte reír. Un besazo enorme.
ResponderEliminarhttp://lascosasdecosima.blogspot.com.es/2013/04/sopa-al-cordel-azul-bridget-jones.html
Moltíssimes Felicitats pels 3 anyets!!! No tenia molt clar que pogués arribar a participar, però si que tenia clar que si podia fer-ho seria amb aquesta recepta. Aquí està l'American Cheesecake!
ResponderEliminarhttp://unlaboratorioenmicocina.blogspot.com.es/2013/04/american-cheesecake.html
Moltes gràcies i enhorabona per tan bona organització del concurs!
Hola Abril, aqui va la meva recepta per celebrar els teus 3 anyets!! t'he copiat el challah, boníssim. Felicitats un altre cop i una abraçada!!
ResponderEliminarhttp://aracuina.blogspot.com.es/2013/04/challah-pa-jueu-per-laprils-kitch.html
hola!!! he participado en el concurso. he probado con el bizcocho de platano y ha salido riquisimo!! con frosting de vainilla http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/bizcocho-de-platano-para-el-concurso-de.html
ResponderEliminarFelicidadess y gracias por el concurso! ojala me toque ese libro tan fantastico!
¡Buenos días!
ResponderEliminarHe conocido tu blog recientemente y encantada de haberlo descubierto me he animado a participar en tu concurso. Espero que te guste mi aportación: http://becausegb.blogspot.com.es/2013/04/tarta-de-chocolate-forrest-gump.html
Gracias por la iniciativa del concurso y enhorabuena por estos ¡tres añazos de blog!
Bss,
Laura
Bona nit!
ResponderEliminarAcabo de descobrir el bloc i ja em tens participant!
Espero que la proposta t'agradi. Els pèsols són presents en moltes cuines d'arreu del món... http://posarcullerada.wordpress.com/2013/04/15/pesols-amb-pernil-salat/
Moltes felicitats pel blog.
Loreto
Hola Mon!! He arribat a temps per participar en el concurs? Un aniversari de tres anys s'ho val! I jo no m'inspirava però ahir... va sortir la idea!! No és ben bé americà però com que em vas dir que això no importava... aquí el tens! Felicitats!!
ResponderEliminarhttp://tapatdetapes.blogspot.com.es/2013/04/pastis-esponjos-de-poma-i-nous.html
EOOOOO!!!
ResponderEliminarVaig llegir això de l'aniversari i del concurs i tot i que no hi he participat perquè vaig ultra liat, no vull deixar passar la oportunitat de felicitar-te!!!
Per tot plegat...per molts anys guapa!!!
Jordi
Moltes felicitats, encara que una mica tard!! no ens hem enterat fins avui, quina pena i quina tristor!! sniff.... Ja saps què pensem del teu bloc!!!
ResponderEliminarpetons
Ohhh! No llego a tiempo para el sorteo, pero me quedo por aqui a seguir tus recetas. besos
ResponderEliminarGracias por tu opinión, comentario, duda o aclaración. Agradezco enormemente que lo hagas y gracias por visitarme!
Si quieres hacer cualquier consulta hazlo por este medio o si prefieres utiliza mi correo electrónico: abrilex@gmail.com
Por falta de tiempo este blog no participa en cadenas de premios, ni memes. De todas formas agradezco enormemente que hayas pensado en mi.