Indice


INDICE DE RECETAS

PANES Y MASAS

Mandazi (los donuts Suwahili)
Pan Brié 

Pan de Muertos

Pan Deli Neoyorkino
Pandoro

ARROCES
Arroz campero con caldo de zanahoria y toque cítrico
Arroz Persa enjoyado (Javaher Polow)


Risotto de tomate e hinojo

AVES
 
Cebiche caliente de Pato del Norte Chico
Gallina en Pepitoria
Pato de Navidad
Pecho de Pintada, salsa de su guiso y Salmorejo a la vainilla

BEBIDAS Y CÓCTELES

BOCADITOS, TENTEMPIÉS, APERITIVOS



Pkhali
ENSALADAS
Causa Limeña
Ensalada de Endivias, pomelo y vinagreta de pistachos 
Ensalada tebia de pasta rellena de queso de cabra y cebolla 
caramelizada con salsa de coco y lima 
CARNE
Anarbich (estofado de albóndigas de cordero con melaza de granada, nueces y hierbas frescas)  

y velouté de su propia salsa 
Calabaza rellena de carne y sobrasada de Mallorca
Cannelloni de leftover napados con sala de caldo de navidad Aneto  y melaza de Granadaç
Canelones de Sant Estebán
Carbonnade Flamande

Cuinejat Mallorquí

Gumbo de Pollo, andouille y gambas




CAZA


COCINA CATALANA TRADICIONAL










COCINA TRADICIONAL
Cocido Madrileño
Cuinejat Mallorquí
Garbanzos con Espinacas de Doña Ana




COCINA MEDIEVAL
I dia Cuina Tortosa (Fira Festat - Showcookings)

ENSALADAS



Melón glaseado con melaza de granada y microbrotes de Shiso

GUARNICIONES

Skordialiá (puré de patata griego)

HUEVOS
Eggs Benedict

LEGUMBRES

Garbanzos con Espinacas de Doña Ana

MASAS, TARTAS Y PASTELES SALADOS


PASTA

Fetuccini de calamares y curry verde, de Emil en Masterchef 2

PESCADO Y MARISCO

Bacalo con sanfaina


Cebiche Chifa de Corvina
Cebiche Nikkei de Boquerones

Fetuccini de calamares y curry verde, de Emil en Masterchef 2


SOPAS Y CREMAS
Cocido Madrileño









Velouté de colinabos
SALSAS
Tkemali
Cranberry sauce (menú Thanksgiving) 2014 Nueva Versión

VERDURAS
Calabaza rellena de carne y sobrasada de Mallorca

 
BOLLERIA

Mandazi (los donuts suwahili)

CAKES/BIZCOCHOS





Tarta Bourdaloue o Tarta de peras


LAYER CAKES


MERMELADAS/CONFITURAS



PASTELERIA

Pastéis de Belem


PIES/TARTAS
Key Lime Pie

Tarta Bourdaloue o Tarta de peras





POSTRES

Crêpes de compota de ruibarbo y naranja sanguina


Noodle Kugel (Hanukkah)

Ruibarbo Pochée a la vaninilla con nata fresca
COCINA ESTACIONAL
SEMANA SANTA



NAVIDAD 

y velouté de su propia salsa 
Cannelloni de leftover napados con sala de caldo de navidad Aneto  y melaza de Granada
Canelones de Sant Estebán
Escudella i Carn d'Olla
Pato de Navidad
Sopa de Castañas y leche de coco
Pandoro
Triffle
 

COCINA INTERNACIONAL


COCINA AFRICANA

COCINA ALEMANA

Brezels


COCINA ASIÁTICA



COCINA CENTRO Y SUDAMERICANA





COCINA ESTADOUNIDENSE













Eggs Benedict

Gumbo de Pollo, andouille y gambas


Key Lime Pie

Pan Deli Neoyorkino





THANKSGIVING
Cranberry sauce (menú Thanksgiving) 2014 Nueva Versión









COCINA AUSTRIACA

COCINA BELGA
Carbonnade Flamande
Estofado de cordero al ajo de Arleux

COCINA FRANCESA

Pan Brié
Tarta Bourdaloue o Tarta de peras

COCINA GEORGIANA


Pkhali
Tkemali  


COCINA GRIEGA

Skordialiá (puré de patata griego)


COCINA INDIA





COCINA INGLESA



COCINA IRLANDESA



COCINA ITALIANA







COCINA JUDIA







COCINA MARROQUÍ




COCINA MEXICANA

Chilaquiles mexicanos 

Pan de Muertos




COCINA PAISES NÓRDICOS



COCINA PERSA/IRAN
Anarbich (estofado de albóndigas de cordero con melaza de granada, 
nueces y hierbas frescas)
Arroz Persa enjoyado (Javaher Polow)
Estofado de cordero con berenjenas (Khoresh-e-bamieh-o-Bademjan)

COCINA PERUANA
Causa Limeña
Cebiche caliente de Pato del Norte Chico
Cebiche Chifa
Cebiche Nikkei de Boquerones

COCINA PORTUGUESA

Pastéis de Belem

COCINA RUSA


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