Hoy cumplimos 10 años.
Ésta fue mi primera frase “A menudo tenemos miedo de los nuevos pasos”
En 10 años hemos cambiado,
hemos perdido la inocencia, la ingenuidad de que este es un mundo diferente
donde como en un mundo Disney todo fluye con belleza y alegría,
es un mundo como todos,
como el de nuestro trabajo, de la política, de amigos,
en él hay belleza y hay miserias
hay egoísmo y hay generosidad
hay ambición y hay fraternidad
así que, una vez asumida la realidad
y llegados a una edad madura,
me siento feliz de ser Abril para muchos de vosotros
de que mis amigos Maria y Mischa hicieran mi logo con todo su amor
de haber conocido personas maravillosas
de haber probado recetas deliciosas de muchos de vosotros, que son ya parte de mi vida,
las recetas y las personas
de aprender muchísimo y conocer lugares, alimentos, técnicas y profesionales brillantes,
de saber que "Comida Saludable" es toda
y no hay mejores o peores bloggers porque algunas/os se pongan este subtítulo,
de haber conseguido el grado de #PanaderoenPrácticas dentro de la familia que ha creado @daniel_jorda en el confinamiento,
de conocer mis limites e intentar superarlos a pesar de todo,
de seguir soñando, aunque no en rosa.
Quería sortear un bonito premio entre vosotros pero las marcas no confían
en mi poder de influencer… y hacen bien, no estoy interesada en influir sino en ayudar y ser ayudada, en aprender y enseñar lo poco que sé,
pero tengo un sueño que alguno de vosotros conoce,
que espero poder cumplir en este décimo año y si no,
en el undécimo… hay tiempo.
Esta es mi última frase “A menudo sigo teniendo miedo de los nuevos pasos”
Eso es respetar y amar lo q se hace.
GRACIAS
Y sobre todo a ti Eva, @bakestreet con quién supero, poco a poco, mis pocas habilidades en pasteleria. Lo haces todo tan fácil y bello, q casi es irreal. Esta Žerbo torte, es la muestra.
ŽERBO TORTE DE
BAKE STREET
La receta la tenéis en este enlace.
Deciros que yo usé la mitad de todos los ingredientes y creo que sale una tarta para unas 4/6 personas.
Esta tarta aguanta muy bien ser congelada, el caramelo no se altera
La historia de la tarta es muy bonita, como siempre Eva, lo documenta perfectamente. Ligada a un pastelero húngaro, Emil Gerbaud.
Hapy birthday tuyu!!!! Qué bonito cumplir aniversario de compartir cocinas y experiencias
ResponderEliminarEnhorabuena :)
Muchas felicidades!!! La tarta tiene una pinta de muerte!
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