CRANBERRIES SAUCE
Todos los ingredientes se encuentran fácilmente hoy en día en mercados especializados. En la Boquería podéis encontrar arándanos, y sino en tiendas de congelados. La lata con la salsa de la foto la podéis encontrar en las tiendas Delishop y
Si os decidís a hacerla, aquí tenéis mi receta:
Ingredientes:
2 cestitas de arándanos
150 g azúcar moreno
Zumo de ½ limón
100g zumo arándanos/Manzana
1 trocito barrita de Canela
Cardamomo
Poner en un cazo a hervir los arándanos, el azúcar, el zumo de limón, el zumo de arándanos y las especies. Dejar por espacio de unos 15-30min… a fuego suave hasta que veamos que espesa .
Si se quiere dejar los arándanos vista apartamos la canela y el cardamomo y dejamos la salsa así. Si no, se puede pasar el pimer. Opcional. Personalmente me gusta sin triturar.
Los arándanos manchan cantidad, tened cuidado con los trapos y las mantelerías!
ufff, es increible lo que manchan, la última vez que los preparé en tarta, terminó el mantel casi tan sucio como la blusa de mi suegra :-)
ResponderEliminar