Pages

sábado, 26 de noviembre de 2011

CRANBERRIES SAUCE - THANKSGIVING



CRANBERRIES SAUCE

Todos los ingredientes se encuentran fácilmente hoy en día en mercados especializados. En la Boquería podéis encontrar arándanos,  y sino en tiendas de congelados. La lata con la salsa de la foto la podéis encontrar en las tiendas Delishop y  Taste ofAmerica

Si os decidís a hacerla, aquí tenéis mi receta:


Ingredientes:
2 cestitas de arándanos
150 g azúcar moreno
Zumo de ½ limón
100g zumo arándanos/Manzana
1 trocito barrita de Canela
Cardamomo

Poner en un cazo a hervir los arándanos, el azúcar, el zumo de limón, el zumo de arándanos y las especies.  Dejar por espacio de unos 15-30min… a fuego suave hasta que veamos que espesa .

 
Si se quiere dejar los arándanos vista apartamos la canela y el cardamomo y dejamos la salsa así. Si no, se puede pasar el pimer. Opcional. Personalmente me gusta sin triturar. 

Los arándanos manchan cantidad, tened cuidado con los trapos y las mantelerías!
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 


 
 


 

 
 

 



 


 
 

 
 





 

 



1 comentario:

  1. ufff, es increible lo que manchan, la última vez que los preparé en tarta, terminó el mantel casi tan sucio como la blusa de mi suegra :-)

    ResponderEliminar

Gracias por tu opinión, comentario, duda o aclaración. Agradezco enormemente que lo hagas y gracias por visitarme!

Si quieres hacer cualquier consulta hazlo por este medio o si prefieres utiliza mi correo electrónico: abrilex@gmail.com

Por falta de tiempo este blog no participa en cadenas de premios, ni memes. De todas formas agradezco enormemente que hayas pensado en mi.