HALLOWEEN - NUEVO RETO DE FILM&FOOD
Las chicas de Film&Food nos proponen un divertido reto… Trick or Treat? (Susto o trato) eran las opciones. Decidí ser arriesgada y pedí Susto…así que recibí mi justo premio/castigo. La verdad es que me he divertido esperando mi susto, cuando lo recibí y cuando vi que podría salir adelante con él. Intenté obtener la receta que de buen seguro acompañaba a esa foto. Aprendí algo de Google… sabíais que si poníais una foto en el Google Chrome, te busca los documentos en que sale esa foto???? (me parece una función fantástica!!!) Así que, al final, tenía además una receta para poder seguir mi Susto particular.
La receta que encontré es esta, Halloweenies – A Ghoulishly Good Recipe y así la seguí.
HALLOWEENIES – UNA MACABRA RECETA
Salchichas de Frankfurt (cada una se convierte en dos)
Una lámina de hojaldre congelado
Mostaza amarilla
Sacar las salchichas de Frankfurt del envase y cortarlas por la mitad de largo. Abrir la hoja de hojaldre e ir cortando tiras de hojaldre a lo largo intentando que sean todas iguales. Yo iba cortando a medida que las necesitaba. Envolver la salchicha por la parte redondeada rodeándola como si fuera una cabeza y le estuvieramos poniendo un pañuelo y luego empezar a envolver la salchicha como a una momia. Se trata de dejar un hueco para la cara como se aprecia en la foto.
Ir colocándolo todo sobre una bandeja antiadherente, o en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Hornear a 150º aprox. hasta que veamos que el hojaldre esté dorado.
Dejar reposar las salchichas y a la hora de servirlas hacerles los ojos con el bote de mostaza (si es de los que tienen boquilla, si no yo me apañé con unos palillos).
Para acompañar corté con la mandolina un boniato y lo freí en aceite de oliva virgen y lo salé con sal gruesa o de escamas.
Feliz castañada!!!!!!
jajaja, te han quedado divinas! que sustoooo! ¡Feliz HALLOWEEN! Un beso guapa,
ResponderEliminarNieves.
Creo que nunca hubiera pensado en comerme una momia!!! viendo las tuyas, no me como una, me como todas! jaja
ResponderEliminarQue graciosas están, ahí tapaditas con sus deliciosas vendas.
Te felicito, están geniales, guardame una para el almuerzo.
Besitos
Que monas! yo también las he preparado!
ResponderEliminarM'agrada així en tires, jo les embolico sense tallar. Així són molt més originals.
ResponderEliminarPetons.
T'han quedat xulíssims!!!m'encanten!!
ResponderEliminarMoltíssimes gràcies per participar!!!
Un petó gegant
Qué chulas te han quedado! Con el hambre que tengo me comería una ahora mismo. Feliz Halloween!
ResponderEliminarBuaaah! A tí sí que te han quedado bien. Creo que uno de los errores que cometí fue usar masa quebrada. ¡Happy Halloween!
ResponderEliminarSon terroríficas!
ResponderEliminarTe han quedado genial! Bona Castanyada!
ResponderEliminarSon geniales.
ResponderEliminarTe han quedado muy bien.
Besos
Se ven muy ricos!! feliz halloween!!
ResponderEliminarMuy graciosas, un bocadito ideal para celebrar Halloween ;)
ResponderEliminarBesos
Ei son xulísimas, no se me hubiese ocurrido! las probaré!
ResponderEliminarGracias por el consejo!! Te quedaron preciosísimas.. y la idea de freir el boniato... me ha encantado!!!
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Que monada! Hasta da pena comérselos!
ResponderEliminarBesos!
jajjaja, están geniales, muy buen reto!
ResponderEliminarBesos
No sabia eso dela foto en google chrome pero ¡gracias por contarlo!. La receta te ha quedado graciosisisma ;))
ResponderEliminarBesos
Gracias por tu visita guapa! Así que también te tocaron los mini frankfuritos eh? Hiciste unas fotos fabulosas.
ResponderEliminarEse es mi próximo reto.
Un besito
Te han quedado geniales!! Facilitas, ricas y divertidas!!
ResponderEliminarA mi me ha gustado mucho el reto también.
Un beso.
Nos han gustado mucho estos Halloweenies, sobre todo el detalle de los ojos, parece que tomen vida por momentos, jajaj.
ResponderEliminarUn beso!